龙8国际,官网首页获知江苏省2021年普通高校填报第二阶段高考志愿的通告

作者:游鸯    发布者:2021/07/25 06:57

一、第二阶段专科批次录取控制分数线

普通类(历史等科目类)260分;

普通类(物理等科目类)220分;

体育类(历史等科目类)文化260分/专业90分;

体育类(物理等科目类)文化220分/专业90分;

美术省统考(历史等科目类)文化180分/专业160分;

美术省统考(物理等科目类)文化180分/专业160分;

音乐(声乐、器乐)省统考(历史等科目类)文化180分/专业120分;

音乐(声乐、器乐)省统考(物理等科目类)文化180分/专业120分;

编导省统考(历史等科目类)文化260分/专业130分;

编导省统考(物理等科目类)文化220分/专业130分;

艺术类校考文化170分/专业合格。

二、填报第二阶段高考志愿的时间、办法及要求

第二阶段志愿填报的时间为:7月25日至26日预填报,7月27日至28日正式填报(截止时间为7月28日17:00)。

考生须在规定的时间内,凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登录志愿填报服务系统填报志愿,并进行网上提交。已完成预填报志愿的考生,可将预填报的志愿直接导入正式填报系统。特别需要注意的是,预填报的志愿不作为投档的依据,只有正式填报的志愿才是投档的依据。

考生网上提交志愿信息时,系统将对考生所填志愿信息进行数据逻辑校验。如系统出现弹框或红色字体等提示,考生必须根据提示信息仔细检查所填报的院校专业组和专业志愿,并进行修改,直至正确为止。

填报志愿时间截止前,考生可凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登录网上志愿填报服务系统修改自己的志愿信息。填报志愿时间截止后,任何人不得擅自更改志愿信息。

考生填报志愿时,须认真阅读计划专刊中《龙8国际,官网首页招生计划中有关问题的说明》《考生填报志愿须知》《平行志愿投档说明》等重要材料及省教育考试院门户网站发布的政策文件、通知公告和拟报考高校的招生章程等,观看高考志愿填报指导片。根据报考科类、院校专业组及专业的选考科目要求,以及考生本人的高考成绩、体检结论和家庭经济状况等情况,慎重选择,认真填报,并对自己所填报信息的真实性和准确性负责。

三、填报征求志愿和专业服从调剂志愿的有关说明

1.征求志愿

专科批次平行志愿[含艺术类传统(顺序)志愿]录取结束后,省教育考试院将通过江苏省教育考试院门户网站及时公布未完成招生计划的院校专业组、专业(类)及计划数等信息。未被录取且符合本批次填报征求志愿条件的考生,须按省教育考试院规定的时间(详见准考证背面),自行上网填报征求志愿。

2.专业服从调剂志愿

普通类、体育类、艺术类院校专业组志愿均设有“是否服从其它专业”志愿栏。考生若填报了服从其它专业志愿,则表示愿意无条件服从该院校专业组所有专业。

四、龙8国际,官网首页专科补录  

在专科统招录取工作结束后,根据院校申请,对未完成计划的省内专科院校组织补录。凡参加高考且未被录取的考生,均可填报专科补录志愿(如高校提出补录文化分要求,考生还须符合相应要求)。具体补录政策详见省教育考试院门户网站和微信公众号发布的有关通知。

Copyright The City Vocational College Jiangsu
版权所有?2011-2016 江苏开放大学(江苏城市职业学院) 地址:南京市江东北路399号
邮政编码:210036 TEL:025-86265382 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069