今年我省高校录取分几个批次进行?

作者:游鸯    发布者:2021/05/25 08:55

考生报考科类分为普通类、体育类、艺术类,其中体育类、艺术类也可兼报普通类。
录取批次共设3批,其中本科2批,专科1批。高校录取工作分批次依次进行。

01

本科提前批次。包括军事院校等部分普通类本科院校(专业),体育类本科院校,艺术类本科院校。强基计划、综合评价(A类院校)等类型的录取,安排在本科提前批次之前进行。艺术类本科提前批次下设3小批。

02

本科批次。其中,高校专项、综合评价(B类院校)、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型招生的录取安排在本科提前批次之后本科批次开始之前进行。

03

专科批次。其中,体育类、艺术类、定向培养士官等在普通类批量投档前完成录取。 

Copyright The City Vocational College Jiangsu
版权所有?2011-2016 江苏开放大学(江苏城市职业学院) 地址:南京市江东北路399号
邮政编码:210036 TEL:025-86265382 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069