我校举办校友联谊会镇江分会成立仪式

浏览次数:10作者:时间:2020-10-16设置

10月15日上午,江苏开放大学校友联谊会镇江分会成立仪式在镇江开放大学会议中心第一会议室举行。江苏开放大学党委副书记、副校长金丽霞,镇江高等专科学校校长丁钢,镇江开放大学校长冷耀明,镇江市教育局副局长王健出席成立仪式。来自各行各业的镇江开放大学校友代表、老教师代表和兄弟院校教师代表参加了仪式。仪式由镇江开放大学副校长殷爱平主持。

金丽霞对江苏开放大学校友联谊会镇江分会的成立表示衷心的祝贺。镇江分会是江苏开放大学校友联谊会的第一家地方开放大学分会,她的的成立必将为母校与校友之间开展交流与合作提供强有力的支撑和组织保障。希望镇江分会应以“团结校友、服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,在学校党委、行政和校友联谊总会的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为前提,以服务为手段,完善校友联谊会体制机制,加强校友工作队伍建设,加大校友资源开发力度,加强学校与校友间的联系,形成学校关心校友,校友心系母校,互相支持共同发展,努力开创校友工作的新局面,为创建高水平开放大学服务。

镇江高等专科学校校长丁钢对江苏开放大学校友联谊会镇江分会的成立表示热烈的祝贺;镇江市教育局副局长王健表示镇江市教育局将会一如既往地大力支持镇江开放大学的建设和发展,为镇江开放大学开展校友联谊会的各项工作提供积极支持。镇江开放大学校长冷耀明表示,校友联谊分会的成立是一个契机,拉开了镇江开放大学校友活动的序幕,为校友们搭建了共叙友情、平等交流、重温师恩、回报母校的良好平台。

成立仪式上,冷耀明代表镇江开放大学筹备工作领导小组做筹备工作报告;与会校友代表对江苏开放大学校友联谊会镇江分会章程及理事会成员名单进行审议;江苏开放大学校友联谊会秘书长刘涛宣读了《龙8国际,官网首页同意成立江苏开放大学校友联谊会镇江分会的批复》;校友代表,镇江市物化轻清算企业党支部书记,市企业改革服务中心党支部副书记,83级镇江广播电视大学工业企业管理专业的吴秋华回忆了电大求学的时光,表示将以校友联谊分会的成立为契机,不忘入校初心,继续弘扬母校终身学习的精神,凝聚龙8国际,官网首页的校友,共担荣校使命。大会上,金丽霞为江苏开放大学校友联谊会镇江分会进行了授牌。

江苏开放大学校友联谊会镇江分会的成立,为江苏开放大学的校友们搭建了信息分享、经验交流的重要平台;承担分会服务母校、服务校友、共谋发展的光荣使命。为进一步推动江苏开放大学和镇江开放大学高质量发展书写新的篇章!

(文:学工处马麟子/图:镇江开放大学陈琳)


返回原图
/