最美环生人----环境生态学院分工会开展“江苏开放大学女职工精神大讨论”网上主题活动

浏览次数:10作者:时间:2020-03-26设置

3月20日,环境生态学院分工会联合党总支在全院开展了“江苏开放大学女职工精神大讨论”主题活动,活动采用在线讨论的形式,讨论内容围绕疫情防控、学校建设、职业发展等有关内容展开。    我院教职工踊跃发言,畅谈了对“江苏开放大学女职工精神”的理解,在讨论中可以看到,“奋斗”、“自强”、“不忘初心”、“爱岗敬业”等词展现了我院女职工自立自强、不让须眉、甘于奉献的精神。

“为了学校的事业不断奋斗,为了心中的目标永不止步,从不怀疑自己,自立、自信、自强!”

“她们自尊、自爱、自立、自强,不忘初心牢记使命,爱岗敬业,尽职尽责,勤勤恳恳,团结互助,无私奉献,开拓创新,与时俱进,为了学校的发展撑起了半边天!”

“她们肩上有担,怀责任之心,行责任之事,腹中有墨,怀空杯之心,励进取之志,她们巾帼不让须眉,在推动开放教育事业的道路上不断奋斗,共同书写动人的乐章。”

学院的各位男职工也积极参与了此次讨论活动,描述出了他们眼中江开女职工的品质和精神,为学院的全体女职工点赞。

此次活动为我院教职工提供了充分表达自己心声的平台,进一步激励我院教职工爱岗敬业、不忘初心、砥砺前行的昂扬斗志,为打赢疫情防控保卫战贡献力量,为学校的发展前行贡献智慧,为学校的未来谱写出更加美好的篇章!

(文/图  马存琛/陈婉、程小娟)


返回原图
/